您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志主持召开会议传达学习全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神

发布时间:2019-03-12 18:27:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

312日,区长李海洲主持召开会议传达学习全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神,研究部署我区“大棚房”问题专项清理整治工作。区政府班子成员,有关部门、街道主要负责同志参加会议。

李海洲同志强调:一是要深入贯彻上级决策部署。全面抓好“大棚房”问题清理整治各项工作,坚决整治、加快整改,按时保质完成行动任务。二是要做深做细摸查清理工作。各有关单位要按照相关规定和标准,全面排查,摸清底数,做好土地原貌和农业用途恢复工作。要做好设施农业建设规划和土地利用规划,科学引导设施农业建设选址。三是要巩固整治成果。认真研究细化监督措施,明确监管对象,将责任层层落实,形成常态化、长效化的监管机制。(区政府办)