您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

区人大常委会党组召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-02 18:22:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

128日,区人大常委会党组召开2018年度民主生活会。区人大常委会主任黄翔主持,代表区人大常委会党组班子作对照检查发言,并强调:一是要自觉把旗帜鲜明讲政治贯穿到人大工作各方面和全过程,保持政治定力,把准政治方向,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要不断强化创新理论武装,持续深化思想认识,用深学笃信坚定信仰,自觉当习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚践行者;三是要不断提高党内生活质量,带头贯彻民主集中制,严格执行常委会党组议事规则和工作制度,切实按程序办事、按规则办事、按集体意志办事;四是要抓好整改落实,对会前征求的意见和这次民主生活会上查摆出来的问题,党组要逐一进行研究,尽快制定整改方案,明确重点、细化措施,严格落实整改责任和时限,确保整改工作落到实处;五是要牢固树立作风建设永远在路上的思想,坚持抓常、抓细、抓长,坚决防止四风问题反弹;六是要牢牢把握海珠改革发展稳定大局,敢于担当,主动作为,更好的推动现代化中心城区建设全面上新水平。区人大常委会副主任赖志伟、陈伟良、张日麟、黄向斌、张少良参加。(区人大办梁旭彤)