您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

马正勇同志参加区教育局2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-01 09:30:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

131日,区委书记马正勇参加区教育局党组领导班子2018年度民主生活会,听取了区教育局领导班子及个人对照检查发言。马正勇同志对本次民主生活会及区教育局2018年各项工作给予充分肯定,并强调:一是要围绕海珠创新岛建设,科学规划教育资源布局,积极引进优质教育资源,大力推动民办教育质量提升,实现海珠教育高质量发展;二是要关注教育的细节,加强中小学生心理健康教育,研究与移动互联网时代相适应的教育信息化发展;三是要加强党风廉政建设,切实将责任扛在肩上,加强监督,严守政治底线;四是要奋发进取,激发干部活力,大胆创新,勇于担当,推动教育事业优质均衡特色发展。区纪委副书记、区监察委副主任雷兆阳参加。(区教育局)