您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

我区召开市正局级以上退休干部迎春座谈会

发布时间:2019-01-31 09:30:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

130日,我区召开市正局级以上退休干部迎春座谈会。区委书记马正勇,区委常委、组织部部长陆世泽参加。马正勇同志向老领导介绍了2018年我区推动经济社会发展的情况与特点以及2019年我区经济工作的总体构想和发展目标。马正勇同志表示,2019年是海珠改革发展史上具有重大意义的一年,也是全面贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的关键之年。区委、区政府将着力抓好全面深化改革开放、推动经济高质量发展,抢抓一带一路、粤港澳大湾区建设机遇,集中力量重点突破,推动现代化中心城区建设,切实肩负起新时代的新使命,在广东实现四个走在全国前列、当好两个重要窗口中发挥更大的作用。希望老领导继续关心支持海珠区改革发展,共同开创海珠区经济建设新局面。(区委老干部局李静)