您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志带队开展节前安全生产督查

发布时间:2019-01-29 19:12:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

129日上午,区长李海洲带队对地铁11号线燕岗站工地、昌岗地铁站和白云山光华制药厂等重点场所开展节前安全生产督查,区有关部门、街道负责同志参加。

    李海洲同志强调:一是要切实增强政治自觉和责任担当,严格落实责任,坚决守住安全底线。二是要狠抓风险隐患排查整治,紧盯安全设备设施、关键工序和环节,采取可靠措施及时消除事故隐患。三是要加大安全宣传教育力度,不断提升社会公众安全防范意识。四是要加强值班值守和应急处置,做到安全为先、保障有力,确保春节期间安全稳定。五是要切实抓好春运期间交通运输安全工作,全面排查整治安全隐患,压实责任,严厉打击交通违法犯罪行为,严查严处违法行为,保障春运期间运营持续稳定。(区政府办 刘蓓蓓,区安全监管局 陈紫婷)