您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

区妇联主席蒋薇到新港街调研基层妇联工作暨新港街妇女之家启动揭幕

发布时间:2019-04-15 10:48:00 阅读数: 来源:新港街 字体:[大] [中] [小]

  2019年4月11日上午,海珠区妇联主席蒋薇,副主席周月华、黎艳红带队到新港街调研基层妇联工作。新港街道党工委书记陈少彬,党工委副书记、纪工委书记郭水香,办事处副主任、地区妇联主席李珊参加会议。 

  会议上,陈少彬书记简述新港街道概况,表示街道党工委将继续重视、支持妇联工作。蒋薇主席强调,一是继续做好“党建带妇建,妇建促党建”工作,发挥“桥梁”和“纽带”作用;二是地区妇联工作要有顶层设计,结合街道妇联工作的特色,找出突破点,开拓创新;三是要“用心、用情、用脑、用力”做好妇联工作,充分利用“妇女之家”,发挥妇联优势,更好地惠及妇女儿童。 

  随后,蒋薇主席一行参加了新港街妇女之家的启动揭幕仪式,项目社工对在场领导介绍了新港街妇女之家的整体情况,以及重点打造的“薪火”亲子家庭志愿队的两个子项目的孵化与运营。下一步,将继续做好“家庭志愿服务+亲子建设+家庭建设+社区建设”搭建工作,并密切联络地区妇联对接街道的阶段性工作开展各项活动。(新港街党政办 叶穗琪)