您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区民政局召开民主测评和民主评议会议

发布时间:2019-03-14 16:25:00 阅读数: 来源:区民政局 字体:[大] [中] [小]

  313日下午,区民政局召开领导干部任职试用期满民主测评和局机关年度工作人员考核民主评议会议 

  党组书记罗日珊同志组织学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神以及总书记对广东一系列重要指示批示要求,并解读了我局2018年工作人员年度考核方案。随后,大会采取无记名的方式开展领导干部任职试用期满民主测评年度考核民主评议工作。 

  对民主测评工作,罗日珊同志强调,参加测评每名同志要以高度负责的态度对待测评,客观公正、实事求是、严肃认真的行使好自己的权利。同时,勉励全局机关工作人员要牢固树立民政为民、民政爱民工作理念,积极推进民政事业改革创新,着力加强基层基础工作,不断强化民政民生保障职能,全局上下拧成一股绳,齐心协力推动我区民政事业迈上新台阶。